Selasa, September 30, 2008

mudik

Aku mudik tanggal 29 september 2008 pukul 08.59 dianterin temen sampai keterminal. Sampai diterminal saya langsung masuk ke BUS patas efisiensi. untung saja kemaren pagi saya minta uang transpot sebesar Rp50.000,00. Dikanan kiri kaca BUS tersebut sudah tertempel secarik kertas yang bertuliskan : HARGA EDISI LEBARAN
PWKT-JOGJA
JOGJA-PWKT
Rp.50.000,00
MULAI 27 S/D 05 SEPTEMBER 08

gak perlu tanya lagi berapa harga tiket,langsung saja saya bayar dengan uang pas. gak tau besok punya ongkos buat balik ke PWKT apa gak. kalau misalnya gak punya ongkos yaudah dan dengan terpaksa, selamat tinggal pwkt.

Perjalananku kemaren gak ada kesan sedikitpun. lama perjalanan 5 jam. Pesan buat anda, apabila ingin mudik,jaga kondisi badan,hati-hati dijalan/jaga keselamatan baik jiwa ataupun harta. selamat jalan semoga selamat sampai tujuan.

Minggu, September 28, 2008

Detik-detik sebelum mudik

Lebaran tahun lalu saya tidak bisa menikmati, merasakan lebaran dan juga puasa, karena saya pulang dari perantauan seusai lebaran. Saya lebaran disini sebenarnya sedih,karena gak bisa kumpul bareng bersama keluarga. Disini saya gak punya keluarga satupun, jadi yah... kayak orang ilang gitu dech... Untung saja ada salah satu temen yang BAIKKKKK BANGETTTT....yaitu.. sebut saja namanya ditta. Ditta adalah temen saya dari dulu pertama kali saya kerja disini dan alhamdullillah sampai sekarangpun masih deket dan tambah akrab lagi. "Ditta adalah temen terbaikku" dikala aku lagi kesulitan/kesusahan dia selalu ada untuk membantu meringankan bebanku. ditta...Orangnya cakep,keren,berbakti sama orangtuanya,tidak sombong,rendah hati,dermawan,pinter (mau membagi ilmunya buat siapa aja),pengaertian dan masih banyak lagi.. kalau tak sebutin semua??? aduhh.. ampe gak muat dah blog ini. hehehehehe... bercanda....oh iya,ada satu lagi... saya banyak mencontoh ditta dari sifat-sifat baik yang ada dalam dirinya. Terutama cara dia ngebahagiain orang tuanya.. misalnya pada waktu gajian dia beliin ibuknya baju,sabun cuci,makanan dll... PENGEN... kalau dia cerita tentang oarang tuanya... terusterang saja/jujur dari dalam lubuk hati saya, saya TERHARU. Sampai gak terbayang,alangkah bahagianya Si ibuk tersebut. Saya pengen juga melakukan hal semacam itu. dengan tujuan ibukku seneng. tapi jarak dan ruang memisahkan. Jadi lebaran tahun ini saya insya alloh pengen nyenengin ortu saya. Lebaran tahun ini gak boleh sama dari tahun kemaren,harus lebih baik dan meriah. Soalnya Lebaran tahun lalu saya kemana-mana cuma ngikutin ditta tapi kalau gak sama ceweknya loh... hehehe... maksudnya ngikutin kemana-mana seperti.. takbiran bareng.... terus cari makan... terus sholat idul fitri...
maen juga...

Walaupun gak cuma ditta yang nemenin saya(temen-temen yang lain juga banyak, tapi masih saaja saya merasa sepi. sepiiii. banget...
disini ngerasain sepi,waktu mudik juga rumah eyang udah sepi. Huh,telat sih... tapi alhamdullilah masih diberi kesempatan buat sungkem sama orang tua...

Lebaran tahun sekarang saya seneng banget, kemaren udah belanja dikit
buat oleh-oleh ibuk dan bapak saya .... sebagai tanda bakti saya kepada mereka.insya alloh.amin.

LEBARAN......... GAK ADA HARI YANG PALING INDAH SELAIN LEBARAN IDUL FITRI...

SELAMAT LEBARAN SEMUANYAAAA.........

AKU PULANG........

Saya merasakan lebaran kali ini bener-bener beda... beda banget.... apa karena aku mau pulang lebih awal yah??? mudah-mudahan nanti saya selamat sampai tujuan. amin.

buat SELURUH crew LEON.Net

SALAM PERSAHABATAN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 HIJRIA H
"MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN" yah......


regards : zona rewel detik-detik sebelum mudik


Sabtu, September 27, 2008

Ucapan selamat lebaran

PERKATAAN Indah Adalah AllAH
LAGU Merdu Adalah AzaN
MEDIA Terbaik Adalah AL-QUR’AN
SENAM sehat Adalah SHOLAT
DIET Sempurna Adalah PUASA
KEBERSIHAN Menyegarkan Adalah WUDUK
PERJALANAN Indah Adalah HAJI
KHAYALAN yang Baik Adalah Ingat Akan Dosa dan TAUBAT


SeL4m4t_ h4ri_ r4y4_ JduL_ Fitri_ 1429 H

Mohon_ m44f__ L4hir__ b4tin__





BUAT SAUDARA2KU DI BANTUL...... BENCANA ITU TELAH SIRNA DIDALAM LUBUK HATI KITA MESKI MASIH TERASA SISA-SISA PENDERITAAN ITU, NAMUN KITA PASRAHAN DIRI KEPADA ALLAH SWT, MARI KITA SONGSONG HARI KEMENANGAN ITU DENGAN GEMA TAKBIR..... ALLOHU AKBAR......ALLOHU AKBAR.....ALLAHU AKBAR....... LAILAHAILALLOHU ALLOHU AKBAR...ALLOHU AKBAR...WALILLAHILHAM...

" SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI 1429 H, MOHON MAAF LAHIR BATHIN "

Jumat, September 26, 2008

Selamat hari Raya Idul Fitri

SELAMAT LEBARAN

Pertama, Saya mengucapkan silaturohmi.
kedua, Apabila saya selama setahun ini banyak salah/kilaf baik yang saya sengaja maupun tidak disengaja saya minta maaf yang sebesar-besarnya.

SELURUH ANAK-ANAK REWEL SE D.I.Yogyakarta MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 HIJRIA H
"MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN"

Kamis, September 25, 2008

menghadapi LEBARAN

BELANJA YUK!!!!!


Puasa tinggal 4 hari lagi loh... puasanya masih jalan terus kan?? puasa gak nih? udah dapet THR belom?? udah beli baju/celana/sarung/kopiah baru belom?? udah beli kue lebaran belom?? udah bikin/beli ketupat belom?? kemaren saya dapet THR hehehehe... gak banyak sih, tapi gak apa-apa, alhamdulillah dari pada gak dapet sama sekali hehehehe.... lumayan buat ngasih keponakan-keponakan saya dan adik saya, temen-temen saya?? gak dech.. hehehehe.. setelah dapet THR kok jadi pengen cepet-cepet mudik yah?? padahal belum belanja oleh-oleh buat yang dirumah..
besok belanja buat lebaran yuk..... rame-rame kan asik....l jalan-jalan.Berbelanja sambil Lihat SPG-SPG yang cantik- cantik plus cewek-cewek yang oke dech (gak tau yang oke apanya) siapa tau dapet rejeki tak terencana hehehehe.. belanja yuk!!!!!

Rabu, September 24, 2008

KISAH SAYA SAAT INGIN PUNYA BLOGGER

KISAH SAYA BIKIN BLOGGER

Thanks before to ditta kharismayang telah membantu saya membuat sebuah blogger.

Kisah saya saat bikin blog tapi belum tau /paham tentang blog tersebut... soalnya cuma iseng-iseng, cuma ikut-ikutan temen. Saya gak tau gimana caranya bikin blog, sampai pada suatu saat saya dipandu bikin blog oleh temen saya yang bernama DITA. Ternyata gak mudah juga yah??.. apa mungkin karena saya belum faham aja yah???... hehehe Akhirnya punya blog juga. tapi aku masih belum tau harus posting apa? aku bingung... dan bingung.. Karena saya bingung, postingan-postingannya gak karuan. Semua postingan cuma bisa COPY PASTE dari google.co.id, video dari youtube.com tak masukin, game-game juga banyak saya masukin, maksud saya agar yang berkunjung di blog saya asik bermaen games. Eh..., blog saya malah dapet teguran oleh tim blogger.com. setelah itu, saya belajar memahami lagi. apa sih sebenarnya isi blog yang bagus itu? mengenai apa? dan gimana supaya orang banyak dikunjungi ke blog kita? Saya buka lagi blog yang sudah banyak dikunjungi orang, dan akhirnya saya paham juga.

Karena saya sudah tau tentang apa yang harus dipostingkan, saya langsung menghapus semua postingan- postingan yang lama yang asal posting tersebut dan juga game-game, dan video. Mudah -mudahan postingan-postingan saya yang baru tidak di tegur lagi oleh tim blogger dan dikunjungi oleh banyak orang. Bagi anda yang ingin bikin blog cobalah dipahami terlebih dahulu.

Selasa, September 23, 2008

song liric SYSTEM OF A DOWN



SYSTEM OF A DOWN - SUGAR

The kombucha mushroom people,
Sitting around all day,
Who can believe you,
Who can believe you,
Let your mother pray, (sugar)

Well Im not there all the time you know
Some people, some people, some people,
Call it insane, yeah they call it insane, (sugar)
I play russian roulette everyday, a mans sport,
With a bullet called life, yeah called life,(sugar)
You know that every time I try to go
Where I really want to be,
Its already where I am,
Cause Im already there.(sugar)

The kombucha mushroom people,
Sitting around all day,
Who can believe you,
Who can believe you,
Let your mother pray, (sugar)

I got a gun the other day from sako,
Its cute, small, fits right in my pocket,
Yeah, right in my pocket, (sugar)
My girl, you know, she lashes out at me sometimes,
And I just kick her, and then shes o.k. ,shes o.k.(sugar)
People are always chasing me down,
Trying to push my face to the ground,
Where all they really want to do,
Is suck out my mother fucking brains, my brains (sugar).

The kombucha mushroom people,
Sitting around all day,
Who can believe you,
Who can believe you,
Let your mother pray~,

I sit, in my desolate room, no lights, no music,
Just anger, Ive killed everyone,
Im away forever, but Im feeling better,
How do I feel, what do I say,
Fuck you, it all goes away,
How do I feel, what do I say,
Fuck you, it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
How do I feel, what do I say,
In the end it all goes away,
In the end it all goes away,
In the end it all goes away,
In the end it all goes away,
In the end it all goes away.

TeleMessage SMS Sender